ёж (heglo) wrote,
ёж
heglo

Categories:

Военная техника на Тверской.


Большие игрушки повзрослевших малышей.





30 апреля мы с друзьями наблюдали с одной из московских крыш парад военной техники на Тверской. Мы сидели на крыше, а под нами на балконе в одной из квартир какие-то ребята стояли, смеялись и фотографировали улицу. Внизу собрались толпы заинтересованных людей, бегали солдатики, похожие на муравьев, и ездили машины ДПС.

Я первый раз наблюдала это мероприятие с крыши. Конечно, сверху все видно и можно сделать несколько интересных кадров. Я не знаю, как эти все танчики называются, но выглядит парад впечатляюще. Особенно поражает тот момент, когда на тихой Тверской они одновременно с ревом заводятся и включают свет.

Если кто не видел подготовку к Параду Победы, она будет сегодня вечером, тоже на Тверской. А генеральная репетиция будет 6 мая. Опять пол-Москвы перекроют.


















































Tags: 2012, roofs, Москва, любимые крыши, слабоумие и отвага
Subscribe

  • северный трип, часть 1

    Выложу немного фоточек из моей северной экспедиции по Карелии и Кольскому полуострову. Маршрут путешествия был очень насыщенный: Москва - Питер -…

  • Qiwi

    В конце августа я ушла из Яндекса. Надеюсь, мои отношения с Яндексом останутся такими же теплыми, как и раньше. Но сейчас в моей жизни началась…

  • +++

    Привет всем! Давно тут не было никаких фоток и постов. Пора исправляться. Мне лень писать что-то в ЖЖ. Но я практически каждую неделю листаю…

Comments for this post were disabled by the author